当前位置:首页 >> 党建工作 >> 党建动态
2022.4.29新传学院召开总支会议
发布时间:2022-05-25   浏览次数:
4月29下午,新传学院召开党总支会议,全体总支委员及各支部委员参会。
会上,由党总支书记尚三虎领学《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》全文内容。对《条例》修订的背景、过程和意义等内容进行全面解读。他强调,学习《条例》是落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线的重要内容,是增强高校基层党组织生机活力的重要举措,各党支部要认真抓好落实,把党建工作摆在突出位置来抓,采取有利有效措施,推动党建工作与学院发展深度融合。
而后,党总支对近期党建工作进行部署推进。党总支书记尚三虎对参会委员提出要求:一是要提升思想站位,充分认识党建引领的重要意义;二是认真完成部署内容,严格落实“三会一课”制度;三是以学院实际出发,结合学校“以办人民满意的教育为目标,通过一流的教学、科研、管理和服务,为地方经济发展提供意留的人才和智力支撑” 的初心和使命,在工作中弥补差距和不足,为学院发展提供强大动力。
参会党员纷纷表示,要进一步学党史、明责任、守初心、勇担当,坚持组织需要、师生期待和个人理想结合起来,努力追求更有高度、更有境界的人生。