欢迎访问新闻与传媒学院!
当前位置:首页 >> 团学工作 >> 通知公告
“青春永向党 奋斗正当时”新闻与传媒学院广播电视编导专业摄影竞赛
发布时间:2022-11-06   浏览次数:
为鼓励广大同学深刻学习领会并宣传好党的二十大精神,展示校园风貌,训练专业技能,捕捉精彩瞬间,弘扬真善美,特举办“青春永向党 奋斗正当时”摄影竞赛,现将有关竞赛事宜通知如下:
一、参赛对象
2022级广播电视编导全体同学,可个人参赛,也可以团队参赛,参赛团队不超过3人。
二、大赛组织
新传学院广播电视编导教研室 新传学院团委
三、参赛选题(主题)
以“青春永向党 奋斗正当时”为主题,展现自然之美、人文之美、青春之美、奋斗之美等,能够准确表达内容与寓意,引起欣赏者的共鸣。
四、作品提交截止日期
通知发布日至 2022 年11月20日
五、参赛说明
1.作品主题:大赛专家组将对参赛作品进行选题主题审核,组委会有权要求参赛个人与团队修改不符合要求的作品选题,或取消其参赛资格;竞赛不接受任何与国家法律、法规相违背的题目。
2.参赛要求:本竞赛中原则上要求每个参赛成员提交作品不超过6幅(组),团队提交的作品不超过2组,同一团队成员参与不超过2个参赛团队。
3.参赛材料
作品要求:
①作品内容积极健康向上,真实自然,有一定的创意与构思。
②作品形式不限。单幅、组照作品均可,黑白、彩色不限,但不得加logo、水印、修饰性装饰等。
③每人选送摄影参赛作品总数不得超过6幅(组);组照每组限4-8幅,并标明序号;参赛作品附不少于30字的图片内容说明,一律为JPEG格式,每幅作品文件不小于3MB。
4.特别说明
参赛个人与团队的参赛内容应该是参赛队员拍摄创作完成的作品,严禁抄袭、剽窃等行为。凡发现抄袭、剽窃等行为,将取消参赛资格。
六、奖项设置
比赛设特等奖、一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖五个等级,获奖作品数量根据最终提交作品数量和质量确定。
七、作品提交
由新传团委另发通知安排。
  新闻与传媒学院团总支
  二〇二二年十一月六日