欢迎访问新闻与传媒学院!
当前位置:首页 >> 团学工作 >> 特色活动
新闻与传媒学院在我校“赓续亚运精神·拥抱健康生活”演讲比赛中喜获佳绩
发布时间:2023-12-13   浏览次数:
为全面提升学生科技创新能力综合素养,我院积极参加学校学术科技节的各项活动,12月7日在体育学院会议室举办的“赓续亚运精神·拥抱健康生活”演讲比赛中取得优异成绩。

我院学子踊跃参加此次活动,赛前认真查阅亚运会材料,观看相关视频,做好笔记,反复记忆演讲要点,在经过激烈的角逐之后,2023级广告学专业一班贾婧不负众望,凭借优秀的表现在12名参赛选手中荣获一等奖的佳绩。演讲比赛结束后,我院参赛选手表示,此次活动丰富了其课余生活的同时,更增强了文化自信,她定会在实干与笃行中不负重托,让亚运精神与时代精神互融互进。
本次演讲比赛给新传学子搭建了一个展示自我精神风貌,理解传承亚运精神的平台,让健康人生的理念嵌入大学生的日常生活当中,营造了良好的学术氛围,激励着我院学子大踏步迎难而上,锐意进取,为学校的发展贡献自己的一份力量。