欢迎访问新闻与传媒学院!
当前位置:首页 >> 团学工作 >> 多彩社团
新传学院“语言魅力动人心,开放石院我书写”
——蝶玉训练营
发布时间:2023-03-30   浏览次数:

为深入贯彻我校“1396”发展战略,坚定实施青年人才培塑工程,不断深入推进校企合作,产教融合,展现广大团员青年昂扬向上、活力创新的精神风貌,新闻与传媒学院与石家庄歉德教育科技有限公司达成长期合作,于本学期开展“语言魅力动人心,开放石院我书写”蝶玉训练营。

本学期培训活动以提高团员青年朗诵水平、培养专业朗诵人才,增强实践能力为目标展开,培训从实际情况出发,讲解“提打挺松”、“五度标记法”、重音、停顿等基础朗诵知识,通过朗诵与音乐相融合的独特方式,挖掘团员青年发现美、欣赏美、创造美的能力。
参与培训的学生表示:训练营的开展不仅能使自己提高朗诵基本技能、实际能力、就业能力,还能拓宽实训实践能力,学习做一名高质量的应用型人才。