当前位置:首页 >> 党建工作

【防控疫情 聚力发展】机关第三党支部开展主题党日“云会议”
发布时间:2020-04-07   浏览次数:
为保证疫情防控期间党内政治生活正常开展,4月7日,机关第三党支部借助“腾讯会议”平台,组织支部党员通过“云会议”开展了“发挥先锋模范作用,助力疫情防控和复学复课准备工作”主题党日活动。
会上,党支部组织委员宣读了市委教育工委《关于做好2020年4月份“三会一课”和主题党日有关工作的通知》,与会人员集中学习了重点推荐清单内容。党支部负责人宋建卫对深入学习学校2020年工作会议精神进行了再传达、再部署,对照学校工作要点安排,要求支部党员以钉钉子精神抓紧抓细抓好各项工作落实。集中学习结束后,支部党员围绕本次活动主题,在线上工作群进行了分组讨论。
支部党员纷纷表示,疫情防控期间,这一特殊形式的主题党日活动特别有意义。结合自己的本职工作,大家进行了表态发言,一致认为要继续深入学习学校2020年工作会议精神,在做好疫情防控工作的同时,紧扣“以一流党建引领和保障一流应用型大学建设”的发展主线,将“线上”的主题党日学习成果转变为“线下”的落实践行,切实保证疫情防控和学校重点工作双推进。