当前位置:首页 >> 新闻中心
我校召开升本20周年庆祝活动工作部署会
发布时间:2023-11-17   浏览次数:
 11月16日上午,我校在第一会议室召开升本20周年庆祝活动工作部署会。副校长姚振军出席,各部门负责人、各学院党政负责人、专班工作人员参加会议。
姚振军对升本20周年庆祝活动工作进行了安排部署,并提出三点要求。一是要提高政治站位,高度重视。此次升本庆祝活动是学校20年本科教育办学成就的一次全面回顾和总结,也是提高办学能力和水平的宝贵历史机遇。全体工作人员要统一思想,以科学严谨的工作态度和求真务实的工作作风有序谋划、系统推进相关工作。二是要加强组织领导,强化责任落实。各部门、单位要严格落实学校工作方案的安排部署,每一项活动都要制定具体、可操作、可落实的详细方案,从基础设施建设、重要平台搭建、校园文化提升、学术交流合作、凝聚校友力量等方面扎实推进。各二级学院要结合自身特点,自行举办具有学科专业特色的庆祝活动,积极营造人人知道、人人支持、人人参与庆祝活动的浓厚氛围。三是要发扬合作精神,强化协调联动。各部门要充分认识升本20周年庆祝活动的重要意义,发扬团队合作精神,切实加强部门协同、校院联动,积极主动做好各项重点工作之间的沟通与对接,通过协同配合、高效联动的扎实工作,将庆祝活动打造成一场既隆重热烈又简朴务实的盛会。
会上,学校办公室主任、庆祝活动工作办公室副主任段伟斌宣布并解读了《石家庄学院升本20周年庆祝活动工作方案》。会后,各专项工作组就方案确定的工作职责分组进行了讨论。
(供稿:办公室 通讯员:李伟刚 编辑:文晶晶)