创新服务
 
当前位置:首页 >> 创新服务 >> 石家庄文化研究
我校成功承办“弘扬石家庄红色文化,助力省会经济社会发展”石家庄区域文化学术研讨会
发布时间:2023-01-09 12:27:23

  8月20日,由中共石家庄市委宣传部、石家庄市社科院和河北师范大学中国共产党革命精神与文化资源研究中心联合主办,我校承办的“弘扬石家庄红色文化,助力省会经济社会发展”石家庄区域文化学术研讨会在石家庄召开。石家庄市委常委、宣传部部长、统战部部长、市社科联主席郭建亭,河北师范大学党委书记戴建兵,我校党委书记陈亮出席开幕式并致辞。石家庄市社科院党组书记、院长,市社科联常务副主席于燕红主持开幕式。 

  北京师范大学中共党史党建研究院院长王炳林,中共中央党史和文献研究院研究员薛庆超,北京大学马克思主义学院教授周良书,河北省社会科学院西柏坡研究中心首席专家王彦坤等4位专家以线上或线下的形式作大会主旨报告。南京师范大学马克思主义学院院长王刚、上海复旦大学马克思主义学院院长朱鸿召、河北师范大学中国共产党革命精神与文化资源研究中心副主任安巧珍等8位专家作了专家报告。来自全国各地的专家学者近50人参加了研讨会。