您所在的位置:首页 >> 新闻中心
法社学院举办“阳光体育运动”系列活动
发布时间:2024-04-15   浏览次数:
为落实学校“1396”发展战略,全面提升学生综合素养,强化体育育人功能,丰富校园文化生活,法社学院于3月10日至4月10日举办“阳光体育运动”系列活动
本次“阳光体育运动”“团结、友谊、安全、活力”为理念,设置了背对背传球、抢凳子、单腿火车、三人四足、摸砖过河、撕名牌等趣味运动,同时设置了足球、篮球、羽毛器、乒乓球、拔河系列竞技性项目,系列活动举办不仅锻炼同学的意志品质、团队协作能力,同时增加同学们相互了解,增强同学们凝聚力。
系列活动的比赛过程中,参赛成员们严格遵守规则公平竞技现场指挥得当、秩序井然;各团队配合默契、齐心协力;同学们积极投入、热情高涨;充分展现了法社学子青春、积极向上的精神风貌
法学与社会学院将以“阳光体育运动”系列活动为契机,持续开展各类体育活动,完善学院“阳光体育运动”品牌活动体系,不断为学生们提供释放压力、展现活力、锻炼能力的平台,推动学院各项工作高质量发展。