您所在的位置:首页 >> 党建团学 >> 学生工作
法学与社会学院召开新学期工作布置会
发布时间:2024-02-28   浏览次数:
2月25日,法学院班子及行政人员召开新学期工作布置会,班子对上一年的相关工作进行了总结,总结一年来的成绩和不足,并对新学期工作进行详细部署。
开学首日,法学院班子及行政人员对学生宿舍和教室进行走访,在学生宿舍对返校学生就相关问题进行详细了解,并对宿舍安全进行了检查。随后,班子对上课情况进行走访,学生已经返校进行上课,上课秩序良好,教师准时到岗。2月27日,法社班子来到牛山书院,对参加实践学生进行走访,详细了解了学生在书院学习、生活和实践等详细情况,实践学生纷纷表示,在书院收获丰厚,是真真正正接地气学习,拓宽视野,增长见识。
新学期,新气象,法学院师生将团结一心,在“1396”战略指引下各项工作更上一层楼。