当前位置:首页 >> 新闻资讯
我院举办融媒体工作推进会
发布时间:2024-04-01   浏览次数:
为进一步做好我院融媒体工作,做好新闻宣传工作,3月28日,在四楼会议室召开了学院融媒体工作推进会,学院领导、融媒体负责老师、学生会及易班负责学生参会。
本次推进会,一是讨论了目前我院融媒体工作中存在的问题,分析产生的原因,明确下一步工作方向。二是学习了新闻稿件编辑规范,列举了容易出现的错误,防微杜渐。
党总支副书记王宏肯定了我院融媒体工作,强调要提高政治站位,始终坚持正确的政治方向,充分认识新闻宣传工作的重要意义,提升新闻报道的及时性、准确性,同时各部门加强沟通协作,创新工作思路,高质量、高效率完成学院宣传工作。
会上,同学们各抒己见,为我院融媒体工作发展献言献策。此次推进会的召开,进一步明确了我院融媒体工作要求,为今后发展指明了方向,同时激发了团队活力,将以实际行动助力我院宣传工作再上新台阶。