当前位置:首页 >> 党建工作 >> 党日活动
文学与历史学院开展“冬奥精神专题学习”党日活动
发布时间:2022-05-10   浏览次数:
为深入学习贯彻习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的讲话精神, 4月28日下午,文学与历史学院各支部在党总支的带领下,通过腾讯会议平台在线开展专题学习党日活动。全体师生党员参加。
与会党员共同学习了习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的讲话,并结合工作实际,就如何加强和推进学风建设、毕业生就业等工作进行了研讨。文学与历史学院党总支书记任靖宇强调,我们要以“胸怀大局、自信开放、迎难而上、追求卓越、共创未来”的北京冬奥精神为指引,在党建思政、教育教学等各项工作中开拓进取,倡导高尚师德师风,树立敢于超越的信心,凝聚师生奋进的力量,不断推进学院事业高质量发展。师生党员纷纷表示,作为新时代见证“双奥”胜利举办的一代人,我们感到无比振奋和自豪。在日常生活和工作中,要学习和发扬冬奥精神,提高政治站位,坚定“四个自信”,不仅做中国红的见证者,更要做强国梦的参与者和践行者,“一起向未来”,贡献自己的力量。
这次冬奥专题学习党日活动,激励了文学与历史学院以弘扬冬奥精神为契机,扎实推进学风建设和就业工作,充分展现新时代党员过硬素质和优秀品格,以良好的精神面貌和优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!