• 学校概况
  • 学校要闻
  • 综合新闻
  • 通知公告
  • 学术交流
  • 媒体石院
  •  
    河北省教育厅调研我校就业工作
    发布时间:2022-08-13 11:35:45    浏览次数:
    8月8日,河北省教育厅学生处处长王红卫、副处长周锋一行到我校调研就业工作。河北师范大学、河北经贸大学、河北科技大学、河北地质大学等就业部门负责同志参加调研。
    校党委书记陈亮、副校长冯宝强会见了省教育厅一行人员,并进行了亲切友好交流,感谢省教育厅对我校就业工作长期以来的关心与指导。
    调研会上,学工部部长张俊民对来校调研的省教育厅领导和兄弟院校同仁表示欢迎,并介绍了我校办学和学生情况。学工部副部长宋建卫围绕我校就业工作“稳规模、保真实、促质量”的工作理念,从学校党委高度重视,严格落实就业工作一把手工程、完善工作体制机制、加强招生就业联动、积极开展访企拓岗专项行动等方面进行了详细汇报。王红卫对我校就业工作给予了充分肯定,对我校全员参与就业的工作机制提出了表扬,并与学工部负责人就我校就业工作典型经验、做法进行了深入的沟通交流,希望其他院校积极学习借鉴我校就业先进经验。在学校党委的坚强领导下,学工部积极贯彻落实国家、省、市有关政策,优化就业工作顶层设计,完善就业工作体制机制,建成了“学校——学院——专业”三级联动,实现了“学校、部门、学院、专业教师、辅导员”全员参与的就业工作格局。截至目前,我校2022届毕业生毕业去向落实位居全省第一。接下来,学工部将继续加强组织领导,狠抓工作落实,积极开展访企拓岗工作,进一步提升我校毕业生总体去向落实率。
    (供稿:学工部    编辑:文晶晶)
    地址:石家庄高新技术开发区珠峰大街288号邮编:050035  管理员信箱 : admin@sjzc.edu.cn
    备案号:冀ICP备05002868号-1   冀公网安备 13019902000108号
    版权所有@石家庄学院  Copyright@Shijiazhuang University
     

    微信

    微博