两优一先

当前位置:首页 >> 党建思政 >> 学校党建 >> 两优一先
2021年度校级优秀党务工作者
发布时间:2022-06-30 20:55:24    浏览次数:
1、程清旭

程清旭,中共党员,体育学院党总支副书记
坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实学校加强党的建设的相关精神,坚持以师生为本,以理想信念教育为核心,发挥党建工作思想政治教育主渠道作用。以标准化管理理念创新和改进党建工作方法、机制,真正把学校党建的“软制度”变成“硬指标”,把党建工作由“虚”做“实”,在制度层面上保证了基层党组织各项功能的发挥以及党员旗帜作用体现,保证党组织政治核心作用的发挥。
2、许卓妍

许卓妍,中共党员,国际交流与合作中心副主任、国际交流学院副院长
认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,具有坚定的政治信念和政治责任感,遵规守纪,廉洁自律。在支部工作中,恪尽职守,诚恳待人,团结协作,积极发挥党员的先锋模范作用,以饱满的工作热情、严谨的工作态度、谦虚的工作作风践行共产党员的忠诚担当。
3、杨寅红

杨寅红,中共党员,党委宣传统战部正科级干部
认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强理论武装。在日常工作中,爱岗敬业,尽职尽责,乐观进取,勇挑重担,积极发挥党员先锋模范作用。认真做好党委理论学习中心组学习服务保障工作,持续做好“学习强国”平台管理工作,学校获评全市“学习强国”优秀建设单位,个人被评为全市“学习强国”优秀管理员。承担学校党史学习教育办公室各项具体工作,推动学校党史学习教育持续深入开展,取得良好成效,在上级部门多次督导检查中成绩突出,学校获评全市党史学习教育新闻宣传工作先进单位。
4、田建恩

田建恩,中共党员,文学与传媒学院副院长、党总支纪检委员
坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以身作则,做好廉洁自律的同时,将纪检工作与支部党员师德师风建设紧密结合,采取多种形式,精心组织宣传培训活动,取得良好效果。2021年初,在石家庄新冠肺炎疫情较为严峻时期,冲锋在前,根据市委组织部统一部署,赴赞皇县西阳泽乡督导疫情防控和核酸检测工作,一个月不间断战斗在农村抗疫一线,督导区域未发生任何违规事件,圆满完成任务。
5、解佐欣

解佐欣,中共党员,美术与设计学院党总支组织委员、学生党支部书记
在工作中提高政治站位,带头开展党史学习教育。利用专业特长,主动承担起党史学习教育宣讲工作,并组织大学生党史宣讲团,走进小学课堂,讲述党史故事,传承红色基因。规范党员发展工作,严格组织程序,做好对党员、入党积极分子的培养,提高学生党员的政治素质,发挥党员的先锋模范作用。坚持“以学生为本”,扎实推进对学生思想、学习、就业的指导,加强对学生的人文关怀,发挥好党支部的战斗堡垒作用。
6、杨路

杨路,中共党员,历史文化学院党总支组织委员、学生党支部书记
理想信念坚定,深入学习党的理论知识,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,面向学生开展讲党课和素质培训13余次,指导学生获石家庄市习近平新时代中国特色社会主义思想“100个热词”视频宣讲一等奖。落实三会一课制度,建设学习+服务型支部,组织开展“四个一”党日活动和“每日有约”谈心谈话活动,增强凝聚力和向心力。依托宣讲团和团总支、学生分会,承办校级大学生党史知识竞赛,开展学党史微视频大赛等系列活动;组织师生积极参加志愿服务活动,落实为师生办实事,开展校内外宣讲近30场。

地址:石家庄高新技术开发区珠峰大街288号邮编:050035 管理员信箱 : admin@sjzc.edu.cn
备案号:冀ICP备05002868号-1   冀公网安备 13019902000108号
版权所有@石家庄学院 Copyright@Shijiazhuang University